о кедах и поэзии отсебятинка

Ель Лисина
Перечитав опубликованное,
Пересмотрев полузабытое
Сижу, тоскою смертной скованная,
Смотрю в разбитое корыто я.

Здесь слов корявости и рытвины
Бренчат нелепыми оковами
И не грущу, что «публикованно»
Перемещу в раздел-"забытое".

Неизбалованная баллами
 На *выписку купила кеды я
Пойду поэзии кварталами
 Творить  стихи стыда не ведая.

Чтоб вновь перечитавши прошлое
Так, поругав себя для виду, я
Вдруг пойму-стихи хорошие,
 А все ругатели-завидуют.

*выписка-количество баллов на портале "Стихи-ру"- система подсчета прочтений автора и положительных отзывов