Запретный плод

Феодор
Запретный плод родился ночью,
Кто запретил и отчего?
Быть может, плод плодился тайно,
Вдали от любящих его.
И где тот плод, что будет дальше? -
Ответа нет, вопросов тьма.
Конечно плод запретный спёрли,
Теперь начнётся кутерьма.
Один крылами злобно машет,
Другой  в кабак искать пошёл.
Запретный плод был очень гадок,
И потому от нас ушёл.