Джин

Эльза Комарова
Мужчины любят женщин,
А женщины  мужчин!
А я  влюбилась в Джина,
Он для меня один!

Я знаю: кроме лампы
У Джина ни шиша,
Но выполнит желанье
Любое   борода.

Сижу и тру я  лампу
Три долгих, нудных дня.
А  Джин  затихарился,
Не признаёт  меня.

Боится он расстаться
С остатком бороды.
Не понимает глупый
Моей большой мечты!