алкг

Бегущая Черепаха
Коньяк бросал меня в воскресенье.

Он уходил к распутным подругам.

Он лился в них без преграды, вспенясь.

От меня он хотел их  номера.

От коньяка вряд ли есть контрацепт.

От депрессии я не встречала.

Попросить, чтоб женщина-врач
Мне их по субботам назначала…