Я люблю прогуляться под снегом...

Михаил Козлюк
«-Пятый уровень счастья – творчество. Влияние на жизни других...
-Шестой уровень – героин, а седьмой будет, когда ты уйдёшь».

«Доктор Хаус».


Я люблю прогуляться под снегом,
Когда ветер волшебный шумит.
А с утра любоваться рассветом,
Что так ясно мне в окна глядит.

И порой я почти не жалею,
Об ушедших во тьму временах.
Только тучи над миром довлеют,
Принося свой невидимый страх.

Но во мне уже нет цвета счастья,
Лишь бессмысленность путает след.
Да и там, впереди ждут ненастья,
И, наверное, выхода нет…

Я люблю прогуляться под снегом,
Когда ветер волшебный шумит.
А с утра любоваться рассветом,
Что так ясно мне в окна глядит.

Апрель, 2015 г.