Beautiful day

Бубякина Надежда
По крышам барабанит осень;
Апрель дождю не очень рад.
Над городом клубится проседь.
Я созидаю Ленинград:
Средь смога и людских колосен
Слегка рихтуется фасад.
И по осеннему морозен
Весенний дождь в седой закат.