Ты мое любимое приветствие

Наташа Харьковская
Ты мое любимое приветствие,
И самое тяжелое - «Прощай»,
Ты придешь, словно сигнал о бедствии,
Я уйду, родной, ты не скучай.

Годы шли, росли мы и отчаянно,
Я цеплялась за тебя, ты - так,
Может и увидимся нечаянно?
Ты тогда подумаешь - «Пустяк».

Ты мое любимое прощание,
И самое тяжелое - «Привет»,
Ты мое бескрайнее отчаянье,
Я тебя любила, а ты - нет.