Я бы стала...

Наталья Рыжжикова
Я бы стала послушной,
вот только рябит в глазах
от твоей мрачной тени,
где смерть на конце иголки.
Только прыгают стены
от стаи волков назад,
оживотневший страх
расслабляет мозги надолго.
Превращаясь в растенье
отсохни и не ползи.
Не царапай стволы,
перекрытья, как земли воздух.
Если хочешь остаться
ложись и умри за жизнь,
Это станет добром в чьём-то
рядом скорбящем сердце.