Вот она!..

Агеенко Антонина
Голубая паутинка веточек берёзы
Колышется так нежно на ветру...
В мир иной ушли давно морозы,
На прощанье оставив нам весну.
Изумрудным ореолом светится листва,
Рисуют тени всё узоры на земле,
А душа природы будто влюблена,
И солнце греется живя в её душе.
Играют в прятки в небе облака,
Мечты людей в тумане сокрывая,
И застывают воском на губах слова
Идеальность мира,совершенство созерцая...
Но сорвётся с губ безмолвных " Ах...",
Разбив молчанье на осколки хрусталя.
И всё утонет в солнца золотых лучах,
Вот она! Вот она! Весна.

                14 апреля 2015 года