Я все могу

Лиза Бусина
У меня получается все хорошо:
И бухать, и купаться в несчастье, и трагично курить.
Я на конкурсе мудаков получила бы первое место,
А на конкурсе сволочей я б сидела в жюри,

Я могла бы успешно спиться
И подсесть на всякую гадость могла бы с триумфом,
Ведь к любому занятию я подхожу с душой.

Я любой антинаучной бредовой теории
Найду тысячу фактов, чтобы ее подтвердить
На моём примере могли бы снимать историю
Сериал в главной роли со мной "Как не надо жить"

Но всё это мне кажется скучным и бесперспективным
Быть несчастной - не круто, быть злой мне совсем не идёт
Врать я умею отлично, но мне противно.
Мне приятнее делать все наоборот.

Быть счастливой и радостной - весело и приятно.
Быть спокойной и доброй - значит себя не ломать.
Быть собой - это очень просто и это понятно.
Жить так, чтобы за что было себя укорять.

Не насиловать собственный мир чужими обидами,
На чужих ошибках учиться, но не повторять.
Пополнять свой мир чудесными песнями, видами
Это лучшее из всего, что я могу предпринять.
лето 2014