Мне бы

Виталий Смехов
Мне бы просто забыть о тебе
Мне б с тобой никогда не встречаться
И чтоб в памяти даже своей
Мне с тобою не пересекаться
Чтобы твой ярко огненный цвет
Не тревожил мои больше мысли
И когда-то увидеть рассвет
Вновь наполенный жизненным смыслом