Мы здесь не любим таких вот как ты

Лиза Бусина
Мы здесь не любим таких вот как ты, смекаешь?
С поисками твоими, глубинным смыслом.
Что с того, что ты от Полозковой рыдаешь,
Ходишь из комнаты в комнату с мордой кислой?

А теперь сконцентрируйся и приведи себя в чувство
Кто или что сейчас тебе не угодило?
То, что не все как ты смотрят на искусство?
Или всеобщее несовершенство мира?

Все плохое не искоренишь, даже не старайся.
Лишь сама в нем измажешься по уши, как Пахом.
Для себя попробуй найти хоть какое-то счастье.
Ну а мир этот несовершенный оставь на потом.
2014