Спираль

Папкин Сын
Рухнул мой Мир, опять.
В руинах мои города.
Выжжено всё в мечтах,
Мои надежды не знали пощад.

Так было уже не раз.
Такова правда природы:
Попадаешь в пике, в спираль,
И навряд ли от туда выходишь.

Я выстрою новый Мир!
Другой, уже на мой не похожий.
Только уже без пике,
Я снова войду в спираль.