Падал снег крупинками

Анна Меркулова-Снежинская
Падал снег крупинками,
Тучи набегали,
Где-то там слезинками
Горе посчитали.

Обернули в тряпочку,
Дали в руки свечку,
И отдали лапочку
Злому человечку.

Посмеялись весело,
Разогнали тучки.
И уже не верилось
В злого счастья штучки.

Позабыли девочку,
Полюбили новую,
Обломали веточку
Свежую, кленовую