Дорога в маршрутке

Александр Старостихиров
         ***    ***   ***

Закрою глаза.  Ощущаю тебя на коленях
Тепло твоих губ междометьем в пылающий нерв
Рванусь в высоту, и в  души ускользающих венах
А хрен ли такого ? Вчера был так вовсе не люб.

Любите внезапно, как всеразрушающий ливень
Вендеттой , как кровник    клянущийся памятью ген
Генсеком  вчерашним  вы станьте единственной милой
Лояльным не будьте, иначе дожить  до измен

Меняться.  Как профи, играя тобой филигранно
Но стоит ли?  Право, блаженным как хочешь, не стать.
Такие проблемы  встают непроглядным туманом
Но мы их решаем,
(Ах если бы слышала мать…)

Матерый  волчара  с любовью к понурой волчице
Целует ее,  если можно так это назвать,
Ватином небес лунный диск в небесах волочится
Я сяду в маршрутку, и буду об Анне  мечтать…

                29.03.2005г.
                ***
© Copyright: другая страница, 2005
Благодарю за вдохновение
Анну , она же Осенняя звезда без будущего.

***
- не надо обо мне мечтать, я не стою этого.
правда.
А за стихи
сердце моё подойдет?
Твоя

Осенняя Звезда Без Будущего   11.04.2005