Я не хочу видеть и слышать мир...

Екатерина Конюхова
Я не хочу видеть и слышать мир.
Я не хочу понимать, что все давно прОклято,
Что каждый день мы остаемся за стенами своих квартир,
Только с мечтами "а вот бы мне"...

И терзают душу вопросы с воспоминаниями,
И кажется, что ни к чему и все прожито.
А я спешу к тебе со своими признаньями,
Хоть и знаю, что все уже подытожено...

А разлука на части рвет, хоть  виновных нет.
И я без тебя не я, а призрак собственной жизни.
Во тьму брошена будто, а в твоих глазах свет,
И если ты рядом, все другое становится лишним...