Улов

Радик Ахметшин
На рыбалке тихо-тихо.
Чую, скоро клюнет сом.
Слышу, лодка мчится лихо.
Кто-то хлюпает веслом.

Появляется Казанка,
Лодка давешних времён.
В лодке вижу "чужестранку".
Нет у нас таких Мадонн.

В шляпке, в модненькой одежде,
На рыбалку собралась.
Я таких не видел прежде.
Поплавком по глади хрясь.

Не видать мне больша сома
И поклёвкам всем кирдык.
Разболтались, по-простому.
Я нормальный ведь мужик.

В гости пригласил мгновенно.
Согласилась, был с ней мил.
Вот такой улов отменный
Я с рыбалки притащил.