Отголоски, уходящей боли

Радослава-Эриадора
Выпрямив спину,
И гордо голову подняв,
Шагают жизни командиры,
След оставляя на камнях.
В разбитом сердце нет печали,
По венам льет адреналин,
Корабль чувств давно отчалил
От лживой пристани чужих.
Мы растоптали каблуками
Все то, что разрушало жизнь
Теперь лишь души отпускаем,
Оставив боль на крыльях их.