Российские пейзажи...

Людмила Симиренко
Мне нравятся Российские  пейзажи,
Затерянность и  грусть  глуши,
Которой очарован будет каждый,
И хоть картину, хоть стихи пиши.

Берёзы, ели -   леса украшенье,
Сбегают  стайкою к реке -
Души и сердца утешенье,
О них  ты вспомнишь вдалеке…


фото из Интернета