Цветут цветы

Гуделкин Игорь Вячеславович
Цветут цветы весной, цветут по-осени.
У всякого своя пора цвести.
И каждый раз свою судьбу попросим мы
Цветение прекрасное спасти…

Продлить хотя б на день, хоть на мгновение,
Цветение любви в сердцах людских.
Пусть знаем, что призрачно видение
Обманчиво, но нужно для двоих.

И пусть сезон цветения часто короток,
И лепесток последний ввысь летит…
Все то, что сердцу бесконечно дорого,
В других цветах сумеет расцвести.

Пр.
Как цветы любви мгновения прекрасны.
Как цветы волшебны нежные слова.
А любовь сезонам жизни неподвластна,
Ведь пока мы любим - красота жива…

Цветут цветы весной, цветут по-осени.
У всякого своя пора цвести…