Иветте Васильевне Мережкиной в День Рождения

Василий Мережкин
Было много страсти и отрады:
Год за годом нарастает лес;
Мир проник в раздумья и парады;
Лишь в тревогах внешних лишний вес.

Между нами - горы и туманы,
И грозит внезапный снегопад.
Но идут к наследству караваны...
Им создатель мира тоже рад.

Братья, сёстры, внученьки и дети
Эталоном стали в мире дел ...
Не напрасны свет и ласки сети:
Не обманет Счастье безпредел.

Свет и прелесть добрых пожеланий,
Светоч дней твоей-моей любви, -
Счастье Иры, Юли и Миланы, -
Вани, Тани и Дианы ...Всё прими.

Пусть порадует тебя Россия;
С нежностью работают сердца;
В поле Счастья - ласкова мессия,
Что живёт под именем Отца!

14.04.2015г. Василий Мережкин