Ãäå ýòè èñòèíû

Ýììà Êëåéí
Wo befinden sich die Wahrheiten

Ich glaube, -
dass die groessten Wahrheiten des Universums
nicht ausserhalb von uns,
nicht im Studium der Sterne und Planeten liegen.
Sie finden sich tief in unserem Innern:
in der Grossartigkeit unseres Herzens,
unseres Geistes und unserer Seele.

Solange wir nicht verstehen, was uns Innen wohnt...
koennen wir nicht verstehen... was Draussen ist!