Солдат..

Настенька Артемова
Лежит солдат, умирает..
Ранен осколком от мины!
Но в плен не даётся.И не вздыхает...
Смотрит на серый цвет липы...

Вдруг подходит немец.
Говорит-"Здавайся солдат.."
И взяв его за оселедец.
Приложил к виску автомат.

Солдата не просто погубить!
Когда он знает,что его ждут дома..
Родине не может изменить!
Тот ,кому она с детства знакома!!!