Напиши мне письмо

Ландыш Ольга
Напиши мне письмо,
что ты любишь и очень скучаешь,
Что ты так же, как я,
в ожидании, смотришь в окно
И, что лишь для меня
поцелуй на губах оставляешь,
Средь улыбок ты ищешь мою
и тебе не смешно.

Напиши, как комкаешь
ночами в объятьях подушку,
Как я в каждый твой сон
прихожу босичком в неглиже,
Где ты сводишь с ума
меня шепотом нежным на ушко,
Напиши что-нибудь...
 
                ...даже если чужим стал уже...