Принимаю роды

Александр Старостихиров
Приходите, гости на страницу, может напишу и Вам в ответ,
Вновь читаю стих один в трех лицах, он сегодня вплеснулся в свет
Могут мне стихи порой присниться, и уснуть пол-ночи не давать?
Роды принимаю у страниц я, а потом пущу их погулять.

Роды принимать вполне почетно.  Куцыми рождаются стишки.
В день грядущий, четный иль нечетный, есть вершки, бывают – корешки
Могут ли они тащить волною, как прибой, усилившись в разы?
Зазвучать,  как будто за стеною  у соседа грохнулись тазы?

Могут ли они цеплять за нервы, в душу западать иль щекотать?
Я вопросы задаю не первый, а ответы Вам мне подсказать.
Приходите гости. Буду рад я. Каждому, кто с миром, без войны
Говорите, не стесняясь, правду. Не боясь разрушить тишины.

               

                15.04.2015г