Стихотворение в стиле импрессионизма

Наталья Глазунова-Моисеева
В зёрнах инжира хранится урчание.
Чёрные дыры - источник лояльности.
Множатся дождиком травы алтайские,
В календарях отмечают отчаянье.
Носится рядом триумф поражения…
Топчется дождь на страницах алфАвита.
Тропами тайными выходом к памяти
Твердь запылённая ищет движения.


автор картины Владимир Ларев