Лужа

Вымолова Софья
Ну вот опять всплывают образы и звуки
И запах крови мне мерещится куда не кину взгляд.
И снова кажется что я умру от скуки
И каждая секунда жизни для меня чистейший яд.

Так грустно и неясно жить на свете
И продолжается все это много лет подряд,
А у других жизнь бьет ключем и подрастают дети,
И ноты счастья над землей парят.

А мне же воздух лёгкие безжалостно сжигает
И мысли утекают в землю как вода.
Того чего мне в жизни не хватает
Не знала я и не узнаю никогда.

И год от года становлюсь я хуже,
Хотя была когда-то как они чиста.
Сижу одна в большой, холодной луже
И неудачами смердит вода…