с нами бог?

Онсамый
 С нами Бог!,наш добрый благодетель,
 С нами Бог!,он справедливейший из всех!
 Со словами этими сжигались дети,
 А потом отмаливался грех.
 Так кому,ты всемогущий нужен?
 Испытания пора бы прекратить.
 Или ты забыл,иль недосуже?
 Вера кончилась...её не может быть