Я подарю тебе волшебную ночь

Ирина Фаузель
Сегодня ночь волшебную тебе я подарю...
Буду твоей...до капельки...до вздоха...
Свечей каскад я в комнате зажгу,
И лепестками роз усыплю покрывало...

Сегодня ночью подарю тебе любовь,
Такую жаркую...как пламя от свечи.
Нежнее даже чем арабский шёлк,
Хочу царицей быть сегодняшней ночи...

А если хочешь своё сердце подарю,
Оно давно томится в трепетной тоске.
С ним на твоих ладонях встретим мы зарю,
Тебе со мною будет хорошо, с тобою мне...

И в этой россыпи из ярких лепестков,
Свечей погасших, так пьенящих ароматом.
Мы проведём с тобой волшебнейшую ночь,
Что лишь в сравнении с пылающим закатом...