Молитва...

Алёна Русакова-Зарина
Спасибо, Господи, что дал мне шанс!
Прости за то, что я его убила!
...и ангел устремился к небесам...
Ты дал мне то, что я бы так любила...

Смогу ли я теперь Тебя просить
О помощи святой и благодати?
Смогу ли я когда-нибудь любить
И свята дара боле не утратить?

Молчанием ответит тишина
Молчанием и тихой-тихой болью...
Раскаяньем наполнит пустота...
А можно после всё-таки любовью.