Слишком живут

Елизавета Онегина
Вопросы сыпятся. Их много, много, много.
Ответов больше, но я не отвечу.
Что людям объяснять о людях,
Когда ты сам тут временно человек?
Слишком живут, слишком зациклены,
Слишком умрут и похоронят слишком.
Поверьте, это всё лишнее.
Лишнее - быть частью общества,
Человечество - всё умрёт.
И могилок не будет, как и памятников.
Это всё кладбище,
Кладбище ваших душ.