К моей картине Вечер. Закат. Энкаустика

Валентинка Павлова
К моей картине  «Вечер. Закат.»   /Энкаустика/.

Вечереет здесь… Закат…
Солнышко скрывается…
Небо разноцветное
Цветом наряжается…

Замерли холмы в тиши,
Кусты остролистые…
Успокоиться должны
Волны все игристые…

02.02.15.