Мы счастливы с дедом!!!

Лилия Изадиель
Я самый счастливый ребенок!!!
Я сижу на коленях у деда
Он меня воспитавший с пеленок
Мне принесший в ладонях победу

Пахнут руки махоркой и хлебом
Мне мой дедушка искренне рад
Я сегодня пришла при параде
Собирайся герой на парад!!!

И весна распустила березы
Это лучшая из наград!!!
Видеть добрые дедовы слезы
Приглашению дедушка рад!!!

На блестящих медалях нет пыли
И на сердце не видно ран
Он прикроет их кителем скромно
Дорогой мой седой ветеран!

Мы сегодня счастливые с дедом
Выполняем наш истинный долг
70 лет – за Великой победой
Мы шагаем в «Бессмертный полк»…!!!


15.04.2015 год.