Рождение

Игорь Вятчанников
Мне было за 30, когда я родился,
Когда я внезапно на свет появился,
Когда, вдруг, почувствовал я вдохновение-
Прекрасное чувство второго Рождения:

Когда замерзаешь, мороз, вдруг, по коже,
Когда ощущаешь, что хочешь и можешь!
Когда замечаешь-
Тогда лишь ты дышишь,
Когда ты стихи свои новые пишешь!

Простите, увлёкся,
И мысли, вдруг, сбились...
А сколько Вам было,
Когда Вы родились?...

                07.07.2006