Рммм-2015. баран. рогоз. вавилова мария

Радужный Мир Маленьких Мечтателе
                РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ – 2015
                КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

                Номинация «ГАЛЕРЕЯ МАСТЕРОВ»

                Баран. Рогоз         
                Вавилова Мария Сергеевна   
                МБУДОД  ЦВР СП «Эдельвейс», ТО «Дизайнер»

                Педагог Рассяева Зоя Вячеславовна