Я тихою гаванью быть для Тебя перестану

Ёлиса
Я тихою гаванью быть для Тебя перестану,
Ведь Ты не из тех, кому нужен душевный покой.
И вскрою тебе сладострастно зажившую рану,
Я Женщиной стану единственной и роковой!

Тебя покорить, приручить никогда не удастся,
Теплом зацепить, убаюкать стихами-не факт!
Быть может мне дьяволу стоит на время продаться?
И с ним заключить на тебя долгосрочный контракт!

Забудь о порядочных нотах мелодии сладкой,
Которая в сердце моём заикалась пластинкой.
И когти свои наточи перед длительной схваткой,
Мы выпьем на "брудер" во взглядах холодного цинка.

Пощёчиной встретишь, как будто слова отобрали,
Я сдачей отвечу... И кровь на горячих губах.
Убей меня, Милый, чтоб чувства меня не искали,
Не бойся мне боль причинить, это сладостный страх.

Прогонишь-уйду. Позовёшь-никогда не вернусь!
А гордость Твоя не позволит приехать за мной...
Мне в спину не крикнешь, но я всё равно обернусь,
С надрывом Тебе прокричу о Любви...тишиной...

15.04.15.