Я приеду к тебе

Локомото
А когда меч войны насовсем упокоится в ножнах,
я растаю в предутренней дымке туманов и грёз
и приеду к тебе, потому что совсем невозможно
без огней твоих глаз и без запаха русых волос.
 
Я покину свой дом, словно бабочка - высохший кокон,
автомат закопаю в саду, так, "на случай войны".
Для меня маяком будет свет твоих ласковых окон.
Я приеду к тебе. Я устал и хочу тишины.

Мой окурок ещё будет кухню стегать плетью дыма,
выключатель у двери ещё сохранит тёплый след...
Я поеду к тебе, потому что мне необходимо.
Не звоните ко мне. Я внезапно ушёл. Меня нет.

Документы и деньги — в карман, и гитару не брошу,
мы без сна и еды с ней к тебе долетим дотемна,
чтоб услышать слова: "Я ждала, проходи, мой хороший,
ты приехал, а значит, закончилась эта война..."



Авторская песня : http://www.realmusic.ru/songs/1328950