Прощай

Анна Меркулова-Снежинская
Голос грубый, мой не идеал,
Я тебя на пирсе "подобрала".
И шумел тогда девятый вал,
И корабль вдали, увы, качало.

Было трудно рядом не пойти,
Но теперь мне гордости достало,
Эту точку трудного пути
Прошагать решительно сначала.

Забываю радость. И прощай,
Чуть мутнеющая сердца проседь.
Это - жизни первая печаль,
Это - юности подкравшаяся осень.