Женское главенство

Вадим Махин
Давай поговорим, тихонько и очень даже тихо,
при солнце, и даже под зонтом,
и только Женщины, в Своем Величье,
ведь наши Сути Женские, решают Все,
в главенстве Управленья всЕм …