15. 04. 15

Вероника Мун
У людей на уме свои ожидания,
Свои: нет, нельзя и вера придет.
С кольцом Соломона и без сострадания,
Я в ночь ухожу, ожидая восход.
В неделе семь дней, поделив на часы,
Всю боль и тревогу, я множу на слезы,
И после остались одни мне нули,
И в комнату мамы, я ставлю те розы.
Потом седативное, сон и подъем,
Потом улыбаясь сражаюсь с системой,
Работа спасает, душевный покой -
Там можно извлечь, не решая проблему...

Кому я должна?! - Ну что за вопрос? -
Молчание через соленые брызги...
Я очень устала, во мне кипит злость,
Оставьте мне право владеть своей жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!