Эпизод...

Ловер
Ты в моей жизни главный эпизод
Ты в главной роли и любой сценарий
Написанный пусть даже и не нами
Нам всё равно удачу принесёт
Ты в моей жизни главный эпизод
Ты режиссёр души моей открытой
И я надеюсь,...что я буду в титрах
Когда тебе по жизни повезёт....