Молчащие подлецы

Серж Блэйк
Прекрасные уловки, что созданы для нас -
Капкан для человека, погрязшего в потёмках,
В которых недовольных накажут за отказ
От ненависти к тем, кто думал о потомках.   

Унынье движет гневом, свободной мыслью - бред,
Пока не рождены ещё летящие без крыльев,
На все вопросы страждущих дадут один ответ :
Ваш крик всего лишь эхо, покрытый слоем пыли.

Чем больше в нашем мире ошейников, цепей
Тем приближённей всё, что связано с маразмом -
И смерть с предательством лишь сделают смелей
Молчащих подлецов, всегда на всё согласных.

15.4.2015