Ты меня потеряешь...

Даниловец Александр
#
Ты меня потеряешь легко... - как монету,
не узнав номинала.., куда закатилась...
Привыкать - не желаешь.., скучать - за поэтом,
что не знала со школы... /попавшим в "немилость"
у господ и рабов их, у всех лизоблюдов..,
у чинуш, депутатов.., но - не офицеров.../.
Ты меня потеряешь и вскоре забудешь...
{Я привык: к дерзкой правде... - нет чувств.., даже веры...}
#
Рассказать - что там будет?.. Увы - не придётся:
сам легко выключаюсь... - с пространства любого...
Мне не ждать - когда чувство любви вдруг проснётся:
не идёшь мне навстречу.., боишься ИНОГО..,
что во мне маяково шлёт луч к горизонту..,
что стоял не скалою, чтоб волны разбились...
Ты меня потеряешь: ведь в жарком сезоне
из двоих лишь во мне ас, как Странник родился...
#
Я уже на ребро стал.., осталось катиться...
/А готов - даже к чёрту, но ближе - кулички.../.
Не вини - что без встречи придётся проститься
и унять виртуальность в многочисленных лицах:
не писать - что там будет (война и разруха!..),
про чужой треугольник (из чувств.., интересов...).
Ты меня потеряешь.., но в этом "заслуга"
не твоя, аса - в местных сюжетах и песнях...

15.04.2015г.