Песенка под гитару

Владимир Черноморский
Где оборвалась сердечности нить?
Как растворилась улыбка в тумане?
Как же тебя мне теперь сохранить,
если надежду ничем не обманешь.
Горькой гитары печальный настрой.
Ветер холодный запутался в струнах.
Я говорю себе: память не тронь,
пусть она бродит по лучикам лунным.
Я говорю себе: будут дожди,
будут снега, и весна не замедлит.
Только найди меня, слышишь, найди!
Новой весною найди непременно.
Весны проходят одна за другой.
Память все бродит по лучикам лунным.
Горькой гитары печальный настрой.
Ветер холодный запутался в струнах.
Вновь говорю себе: будут дожди,
будут снега, и весна не замедлит.
Только найди меня, слышишь: найди!
Новой весною найди непременно.