Я убегаю от себя

Линк Чумовски
Я убегаю от себя
От тех, кто разум мой «заюзал»
Во времена ещё Союза
От тех, кто смыслы дней бомбят

Через навязчивый экран
Любовь с дерьмом мешая в банке
Чтоб страсть не ведали гражданки
Но ждали от мужчин – обман

Чай через ситечко не нов
Пирог – и мы с того же теста
Из взглядов, домыслов и текста
В котором мало новых слов

Нет, не отвечу за других
Мне б убежать из этой давки
Съедят ли, проберусь ли в дамки
А может к дамам, как жених

Я убегаю, мне «каюк»
Отдав последние излишки
Летят девчонки и мальчишки
Нет, не со мной, увы, на юг