Не ходи вокруг, да около...

Валентина Ахапкина
                * * *
Не ходи вокруг, да около.
Подойди, пожелай дня доброго
И завяжется разговор
Между прочим: о том, да о сём –

Вроде бы о пустяках. Пустяки,
Из пустяков состоят бытие
И сознание. Пустяки и к любви –
Нить и реальности осязание.

14.04.2015.