Порой мне кажется, что просто ты устала...

Сергей Из Вятки
Порой мне кажется, что просто ты устала,
а может подленько «заглючил» интернет,
не исключаю и того, что дел навалом,
и просто некогда отправить свой ответ...

Искал в ночи тебя на уровне ментальном
в тропинках млечного пути других планет:
летал невидимым я в облике астральном –
но не нашёл нигде на твой похожий след...

Взывая рифмами к предгориям Урала,
из Вятки – солнечный и пламенный привет!
И с днём рождения попутно поздравляя,
прошу – черкни мне, хоть коротенький ответ...


картинка из интернета