Из Сары Тисдейл - Ночь

Юрий Иванов 11
                САРА ТИСДЕЙЛ


                НОЧЬ


                Звёзды над снегом
                И на закате - планета
                Колеблется под звездой -
                Взгляни на то, что любимо, и сразу найдёшь
                Рядом с собой -
                Всегда оно рядом с тобой.


                15.04.14


                NIGHT

                Stars over snow
                And in the west the planet
                Swinging below a star -
                Look for a lovely thing and you will find it,
                It is not far -
                It never will be far.