Я снова - о любви...

Лина Ивановна
И думать о тебе... И издали касаться
Остатка чувств, разбуженных  другой...
Наверно, нет  бессмысленнее счастья,
Которое понятно мне одной...
В твоей зиме горю пожаром лета.
Ты отступаешь.  Невоспламеним...
Я не хочу ни санкций, ни запретов!
Ты вновь о возрасте.... Я снова - о любви...