Моим поступкам нету оправданий

Денис Чебаков 2
Моим  поступкам нету оправданий
Я грешник,но ни капли не стыжусь
Что движемый по прихоти желаний
Я среди вас сегодня нахожусь.

Присяжные,прошу,судите строго
Ведь сам к себе бываю часто строг,
А после смерти сообщит астролог:
"Он просто был  всем сердцем одинок."

Но,что вам дело до моей безумной боли
Привыкли жить вы только  для себя
Глоток последний мне позвольте сделать воли
Той жизни,что ещё не прожил я.